Urban Combatives

Программа Urban Combatives посвящена «выращиванию» хороших навыков личной безопасности. В своей системе Ли Моррисон целиком и полностью опирается на реалистичность отрабатываемых техник, проповедует принцип «ничего лишнего». Все ёмко и жестко. Это дает возможность в достаточно короткий срок подготовить человека к тому, чтобы он мог ответить насилием на насилие, случись такая необходимость.

На поиски боевой функциональности, Ли Моррисона вдохновил один из школьных хулиганов, тогда ему было 10 лет. В течение следующих тридцати лет, вплоть  до сегодняшнего дня, Ли продолжал тренироваться, учиться и развиваться, как боец  и как человек. Имея  возможность тренироваться и работать с некоторыми из лучших людей в мире БИ и Close Quarter Combat Востока и Запада, Ли  узнал много вещей. Каждый человек и каждый опыт, дал ему что-то. Но без сомнения, лучшие выводы все пришли из кислого теста улицы, через опыт, накопленный на пути  от юности к зрелости. От школьных кроваво — сопливых потасовок с выдергиванием волос, пинками по голеням и борьбе на земле. До жестоких уличных драк на улице и в барах. Добавьте к этому опыт  четырнадцати лет работы в качестве вышибалы ночного клуба. Именно тогда и  были сформированы его лучшие выводы Ли Моррисона. Как и многие до него, он просто пришел к определенным аналогичным выводам через подобный опыт.

Необходимые человеку навыки, Ли разделяет на «мягкие» (осознание угрозы, избегание, внимание к предупреждающим знакам, собственная уверенность, выражаемая невербально) и поддерживающие их «жесткие» (сугубо физические боевые элементы, которые просты в освоении и применимы в стрессовой ситуации).

Следуя принципам, заложенным в систему Urban Combatives мы совершенствуем все аспекты личной безопасности и самообороны, и будем очень рады видеть вас на наших занятиях.

Хотите записаться?
Оставьте заявку и мы вам перезвоним!